Механическая чистка лица — 390 грн

Позаботьтесь о своей коже! 

Звоните: +38 068 743 89 46 (ул. Голосеевская, 13, с 9.00 до 22.00)

mechchistka

Уход за кожей лица всегда начинается, конечно же, с процедуры очистки. Очень важно не просто устранить поверхностные загрязнения, удалить воспалительные элементы, отшелушить омертвевшие клетки, но и при этом не повредить столь нежную структуру эпидермиса.

В процессе чистки лица стимулируется кровообращение и нормализуется работа сальных желез.

В зависимости от типа и состояния кожи, а также цели, которую необходимо достичь, я предлагаю своим клиентам различные виды чистки лица.

Механическая чистка делается вручную. Заключается она в следующем: при помощи кислых растворов или пара поверхность кожи размягчается и с помощью специальной ложечки с петлей удаляются все сальные пробки и глубокие загрязнения. Такой вид чистки я рекомендую людям с большим количеством акне.

Ультразвуковая чистка проводится при помощи ультразвукового скраббера. Этот аппарат продуцирует ультразвуковые волны, которые, проникая глубоко в эпидермис, производят очистку и микромассаж клеток кожи.

Ультразвуковую очистку лица я назначаю людям с чувствительной кожей.

Комбинированная чистка кожных покровов лица сочетает  в себе и механическую, и ультразвуковую — вначале производится размягчение кожи, а потом она обрабатывается ультразвуковым скраббером.

Чистка кожи фруктовыми кислотами считается наиболее деликатным и нетравматичным способом. Фруктовые кислоты отлично освежают кожу, делают ее бархатистой и нежной. Их можно использовать для очистки чувствительной, сухой и возрастной кожи. Правда, фруктовые кислоты не в состоянии удалить глубокие черные точки.

face456567

Если вы желаете сделать профессиональную косметологическую очистку кожи лица, обращайтесь ко мне.

Я всегда рада вам помочь!

Звоните: +38 068 743 89 46 (ул. Голосеевская, 13, с 9.00 до 22.00)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =